В высь с облаками. 29. 08. 2021г

                Взять и встряхнуть бы вихрами
                Теми, что помнит глава!
                В высь понестись с облаками,
                Там ведь вокруг красота!

                Белые чудо-барашки
                Плавают словно в воде
                И от восторга мурашки
                Бегают вдоль по спине.

                Смотришь шальными глазами
                На землю в низу под собой
                И от волненья губами
                Шепчешь: "О Боже ты мой!"
                ________________
                _______
                ________________


Рецензии