День рождения

Мяса копченого жирный кусок
Между зубов застревает.
Водки холодненькой малый глоток
В горле снежинкою тает.

Тихо листва за балконом шумит
Желтая , красная , разная.
Осень и Солнце на лужах блестит
Я день рождения праздную .


Рецензии