Вечер садится над рекой

Вечер садится над рекой,
Озаряет последние лучи над волной,
Кругом  как всегда тишина,
Только сижу у реки я одна.

Рыбки на дне реки давно уж спят,
Только у берега реки тешится
Жаба одна,
Что-то беспокойная она.

Ночь спускается надо мной,
Где же ты до сих пор любимый мой,
Жду тебя я уж так давно,
Как это бывает с другими в кино.

Где же друг мой, где,
Не забыл ли ты обо мне,
Как посмел оставить меня
В такой  вечерней тишине.

До утра просидела я одна,
Показалась утренняя зорька красная,
Идет парень красавец холостой,
А ты иди к своей жене,
Ты недруг мне.

Такие женатики бывают,
Своим женам  они изменяют,
А мы девчонки  им доверяем,
Потом слезы мы проливаем.

            9.9.2021 года.


Рецензии