Бесконечный танец

Щекочет сладким жаром осознанье духа сердце...
От прущей радости того, что мы с тобою вместе!
Что мы как будто бы слова одной и той же песни...
Что мы — стрела, что мчится в неизведанную ввысь...

И в тех пластах загадочной Вселенной,
В том измерении, где нет пространства и нет времени...
Мы растворимся в бесконечном танце...
Где мы есть — Он, а Он — есть мы...и всё — Любовь...

09.09.2021


Рецензии