Бабье Лето небольшое за неделю всё пройдёт

Бабье Лето небольшое,
За неделю всё пройдёт.
Проведём его с душою,
Как проводим Новый Год.
Там недели нам хватает.
Вот и здесь такой же счёт.
Нам Природа понимает,
Что народ сегодня ждёт…


Рецензии