***

Такое чувство,будто я расплачусь,
Если со мной окажешься вдруг рядом,
Но нет,не верь мне,я опять дурачусь,
Себя я выдам разве только взглядом.

Я рядом внутрь себя поглубже спрячусь
И замотаюсь в покрывале мятом,
Себе я обещаю:не расплачусь,
Когда случайно вдруг окажешься ты рядом...


Рецензии