Город, голос, далеко

Любимый позвонил,
Голос, город, далеко,
Душа полна света и тепла,
Телефон, как проводник,
Провёл время, пришёл, ушёл,
Ниточки души соединение двух сердец,
Любовь, как судьба полная чаша для  весов.


Рецензии