Глина 4

первое впечатление от скульптуры установленной перед бывшей ГЭС 2.

Ох, это новое искусство
Стирает грань, стирает грань
И глина – какаю, как-будто
Пугает нас, пугает нас.

Мы все стремимся к небесам
И часто под ноги не смотрим,
Но наш отход, и глины срам
Вдруг поднялся на пьедестал.

Двенадцать метров высоты,
Такое, господи – прости
Не нужно в городе Москве,
Не снимут, быть большой беде.

Как видишь тот фекальный срам,
То запах чувствуешь говна,
Пусть будет это в галерее,
Чего мы братья не глазели.

Я помню были ротозеи,
Но то, в отдельном-то отделе
Искусства разные затеи…
Но то не зоне у Кремля

Где всяк увидеть может, я
Никак вот не пойму друзья
Зачем столице эта блажь,
Наложим кучку, все – насрать!

И сделав фото – слать в газеты
Искусство - в массы всей планеты…
Не так я право представлял,
А кто-то просто брал и срал.


Рецензии