Бал светлячков

Ещё не кружат светлячки в траве,
Она пока не знает о грядущем.
Лишь взор свой ясный устремив наверх,
Узнает, что процесс уже запущен.

Вот-вот закружат светлячки в траве,
Когда Он снова вспомнит наважденье.
И там, на самой тёмной стороне,
Начнётся пир. На пир придёт и Демон.

И вот уж кружат светлячки в траве,
И Королева с Демоном танцует.
Она не знает, друг он или нет,
А Он решил сыграть по воле Судеб.

Никто не даст ему теперь ответ,
Откуда зло, что забурлило в венах...
Уже не кружат светлячки в траве.
Окончен бал. Убита королева.


Рецензии