В карточном мире, магией закрытом

(9.09.21)(20:51)-(21:25)
(Любовь Лихова)

В Карточном Мире, магией закрытом
Нам чуждо оставаться без тебя!
Только б наши души не были забыты
Когда вернёмся, силу вновь явлЯ
Мы-масть Пиковых и наш дух силён!
Сдаваться не намерены вдвоём!
Мы не позволим Зонту поддаваться!
Пока есть ты, нам есть за что сражаться!
И магия Статьи нам не помеха!
Зонт лишь марионетка жизни всей,
Чтоб победить его-тебе надо больше смеха
Ты духом рождена для Королей.
Ведь ты намного лучше нашей Эммы,
Она, тьфу, грубиянка, ЧСВ!
Ты сочиняешь лучшие поэмы
Это тебе дано по всей судьбе.
Квин Пик, держись, я сердцем за тебя
Готов стоять, пусть даже в Варулэнде
Оставаясь, силу всю храня
Мне всё равно, и ты и я придём к победе!
Пик тоже с нами, он Король Пиковых,
Тебе с ним точно будет "на ура".
Если вы возьмётесь за ладони,
Будет вновь сиять твоя звезда.
Ты возгоришься пламенем веселья,
Радости, улыбок, красоты!
Пусть у Статьи откроется похмелье,
Лишь от того, как есть прекрасна ТЫ!
Я хоть и не люблю так никого,
Но ты вот знаешь, чем-то зацепила.
Хотя ты и Пиковая давно,
А всё ж урок общенья уяснила.
Пробить пытался магией ворота,
Что Зонт закрыл на неизвестность лун!
Хочу ворваться в крупные ширОты
И выяснить:"Кто карточный колдун? "
Это потом, сейчас важнО другое....
Как выбраться отсюда? Помоги!
Ну есть что ль заклинание какое?
Что вызволяет масти из петли.
Пик тоже жаждет встречи и общенья!
Под контролем чтоб держать всю ситуацию,
Нам нужно выстоять безмолвное сраженье
И тогда мы будем улыбаться.
Пока и он и я совсем серьёзны
Ибо врата никак ещё не слОмишь!
И нашего врага такого грозного,
Ты своей силой мощной остановишь.
Ты как и я, любишь зелёный цвет
Это наш с тобой тотем кажись навечный.
Зелёного прекраснее и нет!
И я от радости готов лететь по встречной.
Нас не поджечь рогатым близнецам!
Мы отстоять свою натуру сможем,
Если бороться–только до конца!
И в этом я и Пик тебе поможем.


Рецензии