Как из ада

Они демоны из ада.
В коробке ждут тебя.
Когда откроешь лабиринт.
Ты впустишь ад и зло.
Познаешь боль и плоть.
Когда вонзятся цепи.
В плоть твою скрепя.
И душу поглотят твою.
Страдания познаешь ты.
Ведь демоны проникнут.
Из лабиринта наяву.
И мучать будут вас всегда.
Как во сне и наяву.
Ведь зло не дремлет никогда.


Рецензии