Приветик

Приветик, да? Услышал, огорчился,
Приветик, да! Чуть не сошёл с ума.
Я ждал тебя и в мысли утвердился,
Что ты со мной... Сказала мне кума:

 — Она с тобой, кум милый, успокойся.
Она с тобой и не сходи с ума.
У ноута удобнее устройся
И жди её, она придёт сама!

Она, приветик, кинула небрежно
И пролетела, даже не взглянув!
И я себя, почувствовал так скверно,
Тоску и боль, увидел заглянув

В своей душе и сердце заболело!
Сказав приветик, холодом обдав,
Она ушла... Ты, что кума хотела?
Ждать у компа, её мне пожелав.

Спасибо за заботу, дорогая!
Она прошла, а я смотрю ей в след.
Приветик, понимаешь ли родная,
Я кинул громко, тоже ей в ответ.


Рецензии