Лирика концептуалиста

Твои глаза глазийственно глазальны,
И я глязею на глаза твои.

Твои глаза глазически глазарны,
И я глязею на глаза твои.

Твои глаза глазительно глазасты,
И я глазею на глаза твои.


Рецензии