Славному героическому дальнему востоку россии

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ КРАЙ,КОТОРЫЙ ВНЁС КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД В СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ СОВЕТСКОЙ ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА И ЕГО ГЕРОИЧЕСКИХ СОРАТНИКОВ!!!


Рецензии