Свекровка-горгона

Свекровка-горгона под спальней стоит.
Всегда в изготовке-такой индивид.
Все знает, все слышит и видит при том.
Ведь это Горгоною выстроен дом.
А мы же с Геннадием, как тараканы.
Из спальни на кухню ползем как вараны.
А, что остаётся, плодиться и кушать?
И вешать спагетти Горгоне на уши


Рецензии