Транслируй Свет

Бежит волна и чаек крик
настойчивей и громче...
Открой глаза, чтоб Бога лик
яснее видеть, проще...

Смотри на всё, как в первый раз,
знакомься с Миром снова.
Не затуманен будь мой глаз,
свобода – будь основой...

Небесные пиши холсты,
пусть сердце дарит краски.
Транслируй свет... Кто, как не ты?
Открой, сорви все маски...

Пусть солнца яркий нежный луч
несёт в сердца Источник...
Пробьётся он сквозь мглу из туч –
вмиг расцветут все почки...


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.