Антон и Тошка

  А у нас котенок Тошка,
  он еще такая крошка.
  Принесла его нам кошка,
  положила на диван.

  С одного он бока рыжий,
  а с другого словно снег.
  Говорит моя сестренка,
  -кошка,тоже,человек.
 
  -Он же кот...ворчит бабуля,
   жулик,вор и охламон.
   Подрастет такой проказник,
   вызывай тогда ОМОН.

   Дед смеется...-Эк,хватила,
   он кошачий,бабка,сын.
   -Да,бабуля,возражает...
   как останется один...

   Все клубки перемотает,
   и посуду перебьет.
   И с балкона скинет вазу,
   так кого-нибудь прибьет.

   Тошка сладко потянулся,
   потянулся и чихнул.
   -Эко славный кот...однако,
   вырастет пойдет в загул.

   -Как ты можешь...при ребенке,
   дед,такое говорить.
   Он же мал. Такое рано...
   только начинает жить.

   Ну,а что сказал я ,Маша,
   говорю...гулять пойдет.
   И какая-нибудь кошка,
   Тошку,точно,уведет.


Рецензии