Привет

Привет, я так хочу тебе сказать,
И в ответ услышать, здравствуй!
Посмотреть в твои карие глаза,
От которых у меня бегут мурашки.

Ведь когда ты рядом, я сияю!
Сияю так, что видят все вокруг.
И нежно к твоим губам прикасаясь,
Утопаю в поцелуе страстных уз.


Рецензии