Вы просто так спросили?..

Вы просто так спросили?.. Так ли просто?..
С чего вот вдруг какие-то вопросы?
Еще ведь нужно смелости набраться,
Чтобы к чужим на улице цепляться...

Ну, хорошо, пусть даже номер дома!..
А почему ко мне, а не к другому?..
У Вас и вправду ничего фигура...
А я не в Вашем вкусе?.. Ну, и дура!


Рецензии