Встреча в небесах

 
Жизнь учит нас, урокам жизни,
Судьба же верит в чудеса.
Кто жил вчера, сегодня ещё дышит,
А кто-то уже поднялся в небеса.

И если вдруг, тоска съедает,
О тех кто мир наш позабыл.
Слова мои ты вспомни сразу,
И взгляд, свой в небо подними.

На небо ночью, если взглянешь,
Увидишь там ковёр из звёзд.
Там с неба путь нам освещая,
Тьму рядом, прогоняют прочь.

Там в небе звёзды - это души,
Что в небо поднялись тогда.
Ты сам ведь знаешь что однажды,
Уйдём туда к ним, в небеса.    

        автор:Аийша.Г.
 















 


Рецензии