Наш сон наяву

               
Как, скажи, в этом мире меня ты нашёл?
Как сумел ты узнать среди тысяч людей?
Видно ангел тебя той дорогой повёл,
Чтобы взгляд твой столкнулся с улыбкой моей.

И тебя, я не сразу узнала в толпе
Мне мой ангел шепнул – Смотри, это Он!
И весна заиграла на струнах любви…
Эта встреча была, словно сказочный сон!

И сейчас мы живём в этом сне наяву,
Годы-птицы летят, не унять их полёт.
Днём и ночью твоё тихо имя шепчу,
Только встретиться вновь, кто-то нам не даёт…

Снова осень кружит желтый лист за окном,
Дождь стучится в стекло, ночью спать не даёт,
А судьба говорит, что не быть нам вдвоём,
Только сердце не верит, а любит и ждёт…


Рецензии
Необыкновенные стихи необыкновенной женщины, лучше просто не может быть.

Надежда Сотникова 2   14.09.2021 14:26     Заявить о нарушении