Планета Кино

Душа как кадр киноплёнки
Она живёт на облаках,
Создатель выбор направляет
Лучом высвечивая нас.

На Землю сходит голограмма
Планета как большой Экран,
В ней души жизни проживают
Сценарий дан на облаках.

Кто отклонился от задания
Луч блекнет и фантом угас,
А кто сценарий проживает
В том виден свет, из его глаз!

09.09.2021
 


Рецензии