Облака

Облака, как пыль и их несёт куда-то ветер.
Ветер перемен, что изменит их стремленье.
Он им даст движение и те плывут вперёд,
но в том нету радости, лишь грусть вокруг.

Может, те хотят плыть совсем в другое.
Может, те хотят упасть на землю вдруг.
Может, созерцают красоту, что с ними.
Может те назад устремятся… нет?!
07.09.21


Рецензии