Один осенний вечер

Прости, что всколыхнула твои мысли,
Случайно, может где-то на бегу,
Слова опять как в облаке зависли,
Оставив в небе пряную волну.

Душа спокойна, сердце равномерно,
Стучит как музыкальный метроном,
И белый конь твой верен Мельпомене,
Не под моим стоит теперь окном.

Спасибо за уютный, теплый вечер,
Приятный разговора хоровод,
Быть может повторится этот ветер,
Который нас с тобою вновь сведёт.

Быть может я влюблюсь в твои глаза,
Они как небо светло-голубые,
Словами это выразить нельзя,
Еще молчат надежды вековые.

Притихли мысли в сонной голове,
И не блуждают хаосом объяты,
Еще не знаю, стоит ли тебе,
Читать страницы сказок непонятных.

Наверное не твой я персонаж,
Все взвесив трезвой головою,
А может просто сказочный мираж,
Что существует где-то за стеною...


Рецензии