Давай забудем обо всем

Давай забудем  обо всем
Так хочется твоей  любви   
Я знаю, как она сильна
В свои объятья позови

Я не заставлю себя ждать
И стану твой, как в первый раз   
Мне не хватает нежных слов 
Скажи мне снова их,  сейчас

Давай войдем в  наш сад любви
Посадим миллион   цветов
Согреем  души в первоцветах
Сердцам отдав свою любовь


Рецензии