Отражение реальности без мата...

Отразить реальность
И без мата можно.
Только это будет,
Нам немного сложно...

***

Можно гениально,
Отразить без мата.
Правда вот реальность,
Малость ***вата...

Сколько гениальность,
Ты не публикуй.
Всё равно с досады,
Вновь получишь ***

Гениев похвальна,
Чинная страда.
Только начинаниям,
Всем придёт ***да!

08.09.2021 г, Димач Гитаркин


Рецензии