Пейзаж

Свежа и радостна планета,
когда её осветит солнце.
Луна взойдёт над нею в полночь,
а звёзды выстроятся в ряд.

Роса на травах налилась
и ждала утреннего часа
чтобы, упасть к ногами и стать
для них питанием и смыслом.

Всё остальное не есть суть.
Красой своей нам паутиной,
шлёт сказочной красы паук,
который бегал по углам.

И капли падали с деревьев
на землю, ветром сдувших их.
Они об почву ударяясь,
играли сказочной мотив.
02.09.21


Рецензии