Почти по пушкину

…Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит…
А.С.Пушкин «Евгений Онегин»
................
Безвременно, не ожидая.
Похоронили жизнь младую.
Я не пойму, не обосную.
Планету эту покидая.

Лишённый прав, духовной силы.
Бороться я не в силах боле.
Но покориться рабской доле.
Проклятье с гордостью Аттилы.

Что нам готовит день грядущий.
Загадка неизменной боли.
И даже возгласы «До коле!».
Не вдохновляют прежних пуще…


Рецензии