Осень раскидала...

Осень раскидала веером листья,
Мается, плачет сердце девичье
Я с тобою милая счастлив...
Не страшны нам никакие ненастья.
 
Ветер в танце пустился весёлом
И листвой заигрался шутя...
Сорвав, листочки с деревьев
Унёс в небытия, грустя.

Милая мы ждали осень долго
А было время вернуть любовь
Завывает ветер волком...
Слова улетают вновь.

Но проходят осень и печали
Вновь милая лечу к тебе
Унесутся годы печальные...
Наше счастье в нашей судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.