По осени нисколько не скучаю...

По осени нисколько не скучаю;
Она всегда жила внутри меня
И разум от эмоций очищая,
Дарила свежесть будущего дня.

Она была вторым, по сути, домом,
Хранилищем для ласковых цыплят;
Своим нарядом, ярким и знакомым,
Под шум дождя мой радовала взгляд.

Но что-то изменилось в одночасье
И осень, как сезонный атрибут,
Пришла извне, неся осколки счастья,
Нарушив мой сложившийся уют.

Приму её без всяких сожалений
О том, что было раньше там, внутри;
Сказав себе, отбросив груз сомнений:
«С судьбой не спорь! Судьбу - благодари!»

2021


Рецензии