Времякрад

Я – весёлый времякрад –
Вот секунды и минуты,
Их ворую почему-то
И себе безумно рад.

Эта радость не видна,
Только сочные стишата
Смотрят как-то глуповато,
Спрашивают: «На хрена?»

Веселюсь я, в чём затык?,
Но смущаюсь до безумия,
Нет во мне благоразумия,
Лишь  весёлость, и кадык
Выступает далеко, -
Думаете, мне легко?!


Рецензии