Настроение... как давно это было...

Ну вот настал и мой черед
Внять привкус одиночества...
Когда прижаться лишь к плечу
До одуренья хочется...
Когда,лишь только помолчать,
Но ощутить - 
Ты- рядом.
Не говорить,
а кинуть взор
И встретиться
 лишь взглядом.
И просто знать,
что кто то есть
И ты кому - то нужен.
И вечер тихий для двоих,
И для двоих твой ужин...

Но светит в комнате торшер,
Посапывает кошка...
Сижу - одна! Грущу- одна!
Одна смотрю в окошко...

     Март 1993год.
Людмила Володарская.


Рецензии