Очень личное

Рассветличное и зарничное,
И мифичное, символичное
И эпичное, идилличное
И трагичное, и комичное,
И скептичное, ироничное
И приличное, и отличное,
И пластичное, и тактичное,
И ритмичное, и критичное,
И обычное, фееричное,
Нетоксичное, безграничное,
Симпатичное и лиричное,
Гармоничное, мелодичное,
Очень личное
Моё Я.


Рецензии