Я не хочу опять зависеть

Я не хочу опять зависеть,
И не хочу принадлежать.
И чтоб себя теперь возвысить -
Готова многое отдать.

Готова тихо и спокойно
Идти по своему пути.
Ну хватит, всё уже, довольно.
Я умоляю отпусти.

От боли, в бесконечных муках,
Устала больше не хочу.
И к небу подняла я руки.
Теперь свободна, я лечу.


Рецензии