Девиз

     Тебя я вспоминаю часто.
     На нежный профиль твой смотрю.
     Твои слова,  как заклинание,
     Я очень часто говорю.

            Меня учила жить ты по пословицам.
            Ведь мудростью народной наполнена она.
            Коль хочешь избежать ошибок в жизни,
            Ты вспоминай пословицы всегда.

     Тебе я говорю спасибо
     За то напутствие, что в жизни мне дала.
     Что мудрости народной научила.
     С тех пор пословицы народные девизом стали для меня.


Рецензии