Стихотворение Сила любви

Я так его любила,
Что не осталось сил…
Про всё я забывала,
Когда он говорил.

В его глазах красивых
Не находила дна.
Я в них смотреть хотела
С рассвета допоздна.

С неистовою силой
Обещал он любить.
Весь мир на ладонях
Хотел подарить.

Но время прошло,
В голове только ветер…
Однажды потерял,
Но так и не заметил.


Рецензии