Честность

Осталась только честность -
Нет больше ничего.
Плевать на всё: известность
И деньги - то дерьмо.

Дерьмо тупого мира,
Где геноцид закон.
Уже издохла Лира,
И дух из Клии вон.

Мы вместе наблюдаем
"Скончание времён",
Где Землю превращаем
В один большой притон.

Притон недорассудка,
Вертеп недолюдей.
И к чёрту уже шутки -
Насобирать костей

Нам только лишь осталось
На памятник и склеп.
И Верещагин малость
Сегодня бы ослеп,

"Апофеоз уродства"
Когда бы рисовал —
Победу лжи и скотства,
Маразма сотый вал.


Рецензии