09. 09. 2021г. Он по городу тихо идёт...

Он по городу тихо идёт,
Мягко шлёпая по тротуарам.
Никого он с собой не зовёт:
Неприятен, наверно он парам.

Мне идти с ним не так одиноко,
Звук шлепков мне приятен на слух.
Небо серое, не однобоко,
А вокруг - мокрой Осени - дух.

И, тепло сентября навевает
Песни "Бабьего лета", - не грусть...
Дождь по городу тихо шагает,
Мягко шлёпая. Ну, и пусть!


Рецензии