Для чего эти белые розы...

Для чего эти белые розы...
Для чего в наших рюмках вино ?
Если юные девичьи слезы  ,
Ты роняешь в саду всё равно !

Для чего этот запах сирени  ,
Кружит голову так  ?  От любви ,
Обниму твои нежно колени ,
Чтоб открыть тебе чувства свои  !

Для чего эти белые розы...
Не до них нам с тобою сейчас !
А случайные девичьи слезы ,
Быстро высохнут в радостный час !

    1995 г.


Рецензии