Валентину Корневу! На Вы в неглиже, мадам, Весны -

Рецензия - Отклик: -

ВАЛЕНТИН!

«Вы в неглиже, мадам, Весны» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ЕСЛИ НЕ ВНИКАТЬ В СМЫСЛ СТИХА!!!

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЭПИТЕТЫ И МЕТАФОРЫ!!!

НО ТОЛЬКО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА Я, ЧТО: -

"Весна приходит и уходит,
Но Лето с нами навсегда."

ХОТЯ ЛЕТО -

САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!-

НО КАК И ВЕСНА, ОСЕНЬ И ЗИМА - ОНО ВРЕМЯ ГОДА!!! -

ЗНАЧИТ ПРИХОДИТ И УХОДИТ!!!

ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИДИ НЕТ!!!

ЕЩЁ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ: -

ЭТО БЫЛ БЫ НИ ТЫ,

ЕСЛИ НЕ ПОКАЗАЛ БЫ В НЕГЛИЖЕ

СВОЮ "ДАМУ КРАСОТЫ..."

"Вы в неглиже, мадам, Весны."

А ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ КАК СМОТРИТСЯ В НЕГЛИЖЕ ВЕСНА???

ЗНАЧИТ - ГОЛАЯ ЗЕМЛЯ!!!

И ПОВСЮДУ ЛУЖИ!!!

В ЛУЖАХ ГРЯЗНАЯ ВОДА...

НИ ПРОЕХАТЬ, НИ ПРОЙТИ

И ЦВЕТЫ НЕ РАСЦВЕЛИ,

В ТОМ ЧИСЛЕ МИМОЗЫ!!!

"Цветы по лугу загуляли,
Их танец в облаке мимоз.

НО ЕСЛИ ЭТО МЕСЯЦ МАЙ,

ОН ЗНАЧИТ НИ МАДАМ И НИ В НЕГЛИЖЕ...

А ВСЁ В ЦВЕТАХ УЖЕ БЛАГОУХАЕТ

И НА ЛУГАХ, КАК НА КОВРАХ,

ОДУВАНЧИКИ,

КАК МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ СИЯЮТ!!!

ТАК ЧТО, ДОРОГОЙ, ВАЛЁК!

ПРЕДСТАВЬ ВЕСНУ ТЫ В НЕГЛИЖЕ,

КОГДА ПО УЛИЦАМ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ,

КРУГОМ ПЛЫВЁТ НИ ТОЛЬКО МУСОР,

НО СОБАЧИЙ, КОШАЧИЙ, БЫВАЕТ И ЧЕЛОВЕЧИЙ ФЕКАЛИЙ...

ТАК ЧТО ЕЩЁ ПРЕДСТАВЬ И ЗАПАХИ К НЕГЛИЖЕ ВЕСНЫ!!! -

ОНИ УЖАСНЫ!!!

"Свеча колышет эхо ночи,
Вы в неглиже, мадам, Весны.
От многоточия до точки
Моя Вы дама красоты..."

ДА... ОСТАЁТСЯ МНОГОТОЧИЕ ...

КАК ПРЕДСТАВЛЮ ТАКУЮ КАРТИНКУ,

ДА ЕЩЁ С "АРОМАТОМ" -

КАК У НАС ВЕСНОЙ В ХАБАРОВСКЕ,

ЕСЛИ ЗАЙТИ МЕТРОВ 10 -20 ОТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГИ!!!

ОСОБЕННО, ГДЕ СТОЯТ БАРАКИ И РАЗВАЛИВШИЕСЯ ХАТЫ!!!

НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ...

А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЕЙ ДАМЕ КРАСОТЫ "В НЕГЛИЖЕ"!!!

УГОРАЮ Я С ТЕБЯ!!!

ОРИГИНАЛЬНО НАПИСАЛ!!!

НО СМЫСЛ СТИХА ТЫ ПОТЕРЯЛ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ

ОСЕННЕЮ ПОРОЙ В ТВОЙ ДОМ!!!

ЧТОБ НАВЕСТИ ПОРЯДКИ В НЁМ!!!

ВСЕХ В НЕГЛИЖЕ ТАМ РАЗОГНАТЬ

И СЛОВО ВЕСКОЕ СКАЗАТЬ!!!

А ТО ЗАТУМАНИЛИ ТЕБЕ МОЗГИ

ТВОИ ДАМЫ КРАСОТЫ...

ЗНАЧИТ НЕТ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ,

КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЛИ БЫ ТЕБЕ ГЛАЗА НА ПРАВДУ,

А ПОЮТ ЛИШЬ ОДНИ ДИФИРАМБЫ!!!

ИЗВИНИ!!!

ДРУГОЙ БЫТЬ Я НЕ МОГУ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  09.09.2021 20:13


Рецензии
Да , Чайка , ты распотрошила ,
Весь стих с верхушки , и до дна !
Лишила рецкой Валентина
И настроения , и сна !

Чайка , ты в своем репертуаре !
Удачи , заходи !

Яков Шенгарей   10.09.2021 04:36     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЯШЕНЬКА, ЗА ЭКСПРОМТ!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОН!!!

ОБЪЕКТИВНО!!!

СПРАВЕДЛИВО!!!

НЕПОВТОРИМО!!!

ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   10.09.2021 14:34   Заявить о нарушении