линия сгиба

Надежда зависла над бездной:
решиться, решиться, решиться.
Вспорхнуть, улететь, будто птица.
И с мыслью, увы, бесполезной

бумажный кораблик убого
сложила, а в складочку сердце.
Пыталась без сердца согреться,
без веры, без правды, без Бога.


Рецензии