Бабье лето...

Бабье лето сентября
Согревает,
Обнимает нас теплом
И ласкает.
Каждым солнечным лучём
Незаметно,
Возвращает невзначай
Снова в лето.
Пусть прохладою глядит
Спозаранку
И рябины зреет кисть
Ярко,ярко.
Ты помедли,задержись,
Чтоб осталась,
Светлых дней в душе моей,
Долго радость.
И до самой до весны
Мне б хватило,
Красоты твоей живой
Сердцу милой.
Чтобы в зимних холодах
Не погасли
Лета солнечные дни,
Жизни краски.


Рецензии
Красивые осенние зарисовки.Спасибо!!!Елена.

Елена Молокова   24.09.2021 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.