Прыщ

  А вот вам прыщ!Большой и прыткий,
  На артистическом носу.
  Вскочил подлец подобно рыбке,
  Ловившей на лету осу.

  Прыщ на носу, - король на троне!
  Оттуда смотрит сверху вниз.
  Завидно стало вдруг вороне,
  Ловившей острозубых крыс.


Рецензии