Я и осень

Мы с тобой золотая осень.
Так похожи, как две сестры.
Что блуждали, вдали от сосен,
У берёз, где горят костры...
Где рябины, червоной гроздья,
Кровью алою налились,
Мы с тобою по-женски пригожи
Ты прекрасна, как моя жизнь.
Поблуждаем, еще немного,
Луч осенний, не так горяч,
А потом ты пойдешь в дорогу,
Я же снова в страну удач!


Рецензии