Не вечно всё...

Все в жизни быстротечно,
Как быстротечна жизнь сама,-
В природе ничего нет вечного.
Всевышний не позволил всему себя осознавать,-
Растения живут и умирают не скорбя.
Не осознавая бытия ,
Трагедии животные не знают, -
Позволено им просто умирать.
Лишь людям горе от ума.
Их от рождения
Сознанием Всевышний наградил,-
Дар божий и проклятье за грехопадение.
Страшатся, зная смерть всех ожидает впереди,
Но жизнь не ценят и глупо тратят время.
Живут словно бессмертные они,
Как это странно !?


Рецензии