Только истинный мужчина...

Мы
    без Ж е н щ и н
                Н и к у д а
Р а в н о с и л ь н о
                Б ы т ь
                без Р у к...
но, с Л ю б и м о й
                Х о т ь
                К у д а
и Л ю б о в ь
             О н а
                и Д р у г

Т о л ь к о
        И с т и н н ы й
                М у ж ч и н а,
Д а ж е!
       Е с л и
              не П р а в а
по К а к о й-то
              Т а м
                П р и ч и н е...
(К о л ь
        М у ж ч и н а
                не С к о т и н а...),
не О б и д и т
              Н и -
                к о г-
                д а.
   


Рецензии