И ценней, чем летний мёд

Вынет всё и унесёт
из души по ветру лето,
хмурят брови в тишине
и толпятся облака…

И не удержать отлёт
ветра… Лето! Нет ответа…
Есть немножко, но не мне,
осень мне наверняка…

И она меня найдёт
и, конечно же, научит,
не цвести, как маков цвет,
не пылать, а всё ж сиять,

не спешить в любой полёт,
быть не женщиной, а лучше
и ценней, чем летний мёд -
только человеком стать…


Рецензии