Прибавку дали Нидерланды

Это Нидерланды дали просмотров блога моего прибавку.
По числу просмотров блога поднявшись на второе место.
Но на понять способность нидерландцев, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, я не собираюсь делать ставку.
Во всех странах мира люди из невежества вылеплены теста.


Рецензии