Спасибо, что ты есть

Я тобой любуюсь каждый вечер,
Словно тень я следую с тобой,
Всякий раз готов зажечь я свечи
Удовлетворенности судьбой.

Но могло, однако, быть иначе,
К счастью, все произошло не вдруг,
И теперь я думаю иначе,
Близкий и единственный мой друг.

Что ж, давай обнимемся "на всякий...",
Скоротечный век не станет ждать,
И, пока в нас силы не иссякли,
Нужно много сделать и отдать.

Душу - по крупиночкам - на части
Разделить, не возмещая вновь,
Обуздать порыв сердечной страсти,
Зажигая искрами любовь.

Будет все цвести весенним садом,
Согревать в недюжинный мороз,
Мы, не расставаясь, будем рядом
Улыбаться, радуясь, до слез.


Рецензии