В садах демократии...

В садах демократии

Мечта, мечта
О, как порою
Бываешь ты велика
А  чаще  пустою...

Грёз облака так высоки
Что доводит даже до слёз
Когда у тебя из-за неё увели
Последние штаны а это уже в серьёз

Не правда ли
Не приятный курьёз
В током виде вас заметят издали
И от этого у кого нибудь от смеха
Даже прихватит понос ..

А это уже порадокс
Тоже случай пренеприятнейший
Но вот в чём вопрос
От чего, в обоих случаях токой
Конфуз от перенапряжений?

 Стоит один голый мечтает
А второй рядом от этого воняет!



Говарят мечтать не вредно
 нет не соглашусь
Мечтать оболденно
Когда вас за голую задницу
В мечтах  укусит к примеру, гусь!

А если  серьезно
Не мечтайте много о демократии
Это для нас людей весьма сложно
Может вызвать не только смех
Но и кое у кого к жизни апатии


Рецензии